Consultoria Alimentar nos Serviços de Alimentação

Consultoria Alimentar nos Serviços de Alimentação

Atualmente, a Consultoria Alimentar está presente em milhares de Serviços de Alimentação, que necessitam de uma orientação profissional. Entenda o porquê:

por Consultoria Alimentar

Existem dois tipos de Consultoria Alimentar: a industrial e a que envolve os Serviços de Alimentação. A consultoria divide-se em industrial, comercial, auditoria, assessoria e implantação de APPCC ou da qualidade.

Serviços realizados:

Adequação da legislação vigente de acordo com área de atuação, Manual de Boas práticas, POP’s, ficha técnica, tabela nutricional, treinamento de boas práticas, implantação de APPCC, elaboração de cardápio, implantação de Boas práticas de fabricação.

A Consultoria Alimentar aplicada aos Serviços de Alimentação já devidamente licenciados, é a responsável por prestar suporte a estabelecimentos comerciais que elaboram o cardápio, preparam e servem os alimentos prontos para consumo.

É o caso de lanchonetes, padarias, restaurantes, churrascarias, pizzarias, barzinhos, dentre outros.

Cada tipo de estabelecimento possui um jeito certo de atender a seus clientes, de oferecer esses alimentos e atender às legislações vigentes de sua cidade e estado – visto que cada cidade possui a sua legislação.

Por isso, se você ainda não conta com o suporte e acompanhamento da Consultoria Alimentar em seu negócio, é muito importante que entre em contato, para adequar seu trabalho às normas, garantir a qualidade dos alimentos servidos e evitar uma visita surpresa da fiscalização.

Em que a Consultoria Alimentar pode auxiliar no Serviços de Alimentação

Alguém que saiba como realizar as adequações forma rápida e assertiva na produção, evitando desperdícios, contribuindo para a redução de falhas, para a redução de custos e o aumento de produtividade e lucratividade, não seria de grande valia em sua empresa?

Imagine contar com um profissional assim, que acompanhasse todo o processo na cozinha, maximizando os lucros e a qualidade?

Existem estabelecimentos que precisam melhorar as etapas de recebimento, armazenamento, preparo, atendimento, tudo para oferecer um produto diferenciado para o seu cliente.

Outros carecem de maiores cuidados com os fornecedores, a fim de garantirem que sejam regularizados e não clandestinos, de cuidados com a manipulação dos ingredientes, com a higiene local, e por aí vai.

São inúmeros detalhes que contam, na hora de prestar um serviço de qualidade. Então não corra riscos. Agende a sua consultoria conosco e veja porque estamos no mercado há mais de 20 anos.

Entre em contato: 11 99228-8515 (What’sApp).