Saiba Mais Posts recentes O que é preciso para trabalhar com alimentação? 21/01/2022 0 O que você faz com as sobras do seu estabelecimento? 14/01/2022 1 A tecnologia das embalagens no mercado dos alimentos 07/01/2022 0 Como a Consultoria Alimentar ajuda sua empresa a crescer? 29/12/2021 0 Consultoria Alimentar: Fim de ano é para relaxar e estudar 24/12/2021 0 Como garantir a segurança alimentar durante as festas? 17/12/2021 0 A higiene e manipulação de alimentos e sua importância 10/12/2021 0 Segurança Alimentar: Os tipos de auditoria prestados 03/12/2021 0 Produzir queijos artesanais: veja os cuidados necessários! 26/11/2021 0 Siga as normas de rotulagem dos alimentos e evite multas! 19/11/2021 0 Por que cursar Boas Práticas para Manipulador de Alimentos? 12/11/2021 0 Saiba como registrar alimentos na Anvisa 05/11/2021 0 Cuidados com a temperatura dos alimentos: 01/11/2021 0 Veja as alegações nutricionais permitidas e não permitidas 29/10/2021 0 Cuidados com o palmito em seu estabelecimento! 22/10/2021 0 Como diminuir o desperdício de alimentos em restaurantes? 15/10/2021 0 Consultoria Alimentar: Como escapar da interdição da Anvisa? 08/10/2021 0 Por que o controle de temperatura dos alimentos importa? 30/09/2021 0 Consultoria Alimentar: Padaria precisa ter nutricionista? 24/09/2021 0 Deve-se atualizar o POP – Procedimento Operacional Padrão? 17/09/2021 0 RDC 216: Manejo de Resíduos no seu estabelecimento 09/09/2021 0 Treinamento para restaurantes: Do gerente ao faxineiro! 06/09/2021 0 Treinamento de manipulação de alimentos é sucesso certo! 26/08/2021 0 Você sabe o que é um produto orgânico? – Itaquera News 19/08/2021 0 Consultoria alimentar e nutricional para o seu negócio 19/08/2021 0 Cerveja artesanal: Como fazer e evitar contaminação? 13/08/2021 0 A importância da embalagem a vácuo para alimentos 05/08/2021 0 Nutricionista pode acompanhar obra de cozinha industrial? 30/07/2021 0 O Shelf Life e os cuidados com a saúde dos consumidores 23/07/2021 0 Anvisa adota novas regras para venda de alimentos integrais 16/07/2021 0 ANVISA restringe uso de gordura trans em óleos e alimentos 09/07/2021 0 Boas Práticas de Higiene Pessoal do Manipulador de Alimentos 30/06/2021 0 POP: Higienização da Caixa D’Água amplia segurança alimentar 25/06/2021 0 Limpeza na Cozinha: Equipamentos e utensílios do seu negócio 18/06/2021 0 Cuidados com a logística, ANVISA e preservação dos alimentos 18/06/2021 0 Processos da Consultoria Alimentar no seu estabelecimento 11/06/2021 0 Responsabilidade Técnica 17/05/2021 0 Cuidado: Causadores de gastroenterites no intestino 05/05/2021 0 Como manter a qualidade de alimentos congelados em estoque? 30/04/2021 0 Ficha Técnica de Alimentos: Como preparar? 29/03/2021 0 Consultoria Alimentar: O que é a Segurança dos Alimentos? 15/03/2021 0 Como a sua empresa faz o Controle de Qualidade? 08/03/2021 0 Consultoria Alimentar nos Serviços de Alimentação 01/03/2021 0 Como licenciar um restaurante? 06/11/2020 0 ANVISA: Empresas autuadas têm produtos fora de circulação 06/11/2020 0 Aprovada nova rotulagem de alimentos Anvisa 2020 13/10/2020 0 A importância e tipos de embalagens para alimentos 12/07/2020 0 Consultoria Alimentar: Tabela Nutricional é obrigatória! 12/07/2020 0 O controle de qualidade de alimentos na indústria ou supermercados 12/07/2020 0 Consultoria Alimentar: regras para venda de salgados congelados na quarentena 10/04/2020 1 Consultoria Alimentar: os cuidados necessários para o controle de estoque na Indústria 28/03/2020 0 Consultoria Alimentar: Cuidados com o Covid-19 DENTRO da Indústria de Alimentos 28/03/2020 0 Consultoria Alimentar: Como prevenir o Coronavírus ou COVID? 20/03/2020 0 Consultoria Alimentar e a consultoria de alimentos e treinamentos 11/02/2020 0 Cursos de Nutrição: Por que fazer uma atualização? 06/02/2020 0 Consultoria de alimentos: Cuidados na Páscoa para quem vende ovos de chocolate! 06/02/2020 0 Consultoria de Alimentos: O clima afeta a qualidade do arroz 06/08/2019 0 Consultoria Alimentar garante sabor saudável e crescimento do próprio negócio 17/07/2019 0 Consultoria de Alimentos: 10 maneiras de manter seus clientes longe da Toxinfecção 24/06/2019 0 Tabela Nutricional é obrigatória por lei! 10/04/2019 0 Avaliação e qualificação de fornecedores: Avaliar fornecedor 15/03/2019 0 A importância de um(a) nutricionista para o seu restaurante 14/03/2019 0 Tudo sobre Leites Vegetais: Qual o melhor? 14/02/2019 0 Lanche escolar: Como prepará-lo? 03/12/2018 0 Teste Genético de Doença Celíaca e Intolerância à Lactose 25/09/2018 0 Cuidados ao produzir ou comprar pães congelados 18/09/2018 0 “Fábio” quase perdeu R$ 100 mil em S.P. por descumprir a Lei 06/09/2018 0 Manipulação de alimentos: A higiene e outros cuidados 27/07/2018 0